PORTADA | CLASIFICADOS | TARIFAS | ARCHIVO | EDICIONES IMPRESAS | FECHAS | PIZARRA | RSS | AGENDA | CONTACTO
Año 14 - Edición Digital - Sábado 28 de Marzo de 2020 - Rincón de los Sauces - Neuquén - Patagonia - Argentina
Sociedad | Deportes | Cultura | Policiales | Política | Gremiales | Salud | Humor | Historia | Opinión | Correo Lectores | Editorial
SOCIEDAD   viernes | 28-06-2019 | 06:43
Gran convocatoria en el curso de manipulación de alimentos

Con un auditorio completo de asistentes, más de 130, se realizó la actividad con el objetivo de formar personas responsables y que manipulan alimentos que son consumidos por esta población.

La secretaria de Coordinación y Gestión Municipal, Marcela Sáez, a través del departamento de bromatología municipal presentaron un curso de capacitación para personas que trabajan con la manipulación de alimentos.

Con un auditorio completo de asistentes, más de 130, se realizó el jueves 27 de junio esta capacitación gratuita que brinda la comuna con el objetivo de formar personas responsables y que manipulan alimentos que son consumidos por esta población.

La capacitación estuvo a cargo del bromatologo, Lucas Aguilar Hugo Díaz quien prepararon con anticipación los contenidos brindados en la charla.

Según indicaron desde el sector habrá dentro de corto tiempo otras capacitaciones similares entendiendo de la gran demanda que generó.

Al final se entregaron certificados de asistencia a los presentes que valoraron positivamente la actividad. (Foto: Miguel Huentecol).
(20190628064301) | Tiempo de lectura 00:50 (168 palabras)

Pulse aquí para ir a la noticia anterior.   

Acceso
Creación del sitio 25/5/2007 - Desarrollado por Editorial Patagonia Activa ® 2003-2020 - Tiempo: 0.0393 segundos. (7k)