Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Deportivo Rincón

Deportivo Rincón logró su primer triunfo en el Federal A

El tanto fue convertido por Carlos Esteves al comienzo del encuentro. Satisfacción en los leones patagónicos.

En una jornada memorable, el domingo 14 de abril Deportivo Rincón consiguió su primera victoria de la temporada en el Torneo Federal A, derrotando a Cipolletti por 1 a 0.

El gol del partido llegó temprano, apenas a los 2 minutos del primer tiempo, gracias a una espectacular jugada coordinada que culminó con un cabezazo de Carlos Esteves.

La jugada se originó en un preciso centro de Jonathan Moreira, que encontró a Esteves en la posición perfecta para dirigir el balón al fondo de la red. Este temprano gol puso el tono del encuentro, donde Deportivo Rincón demostró solidez y determinación para mantener su ventaja.

A lo largo del partido, los "Leones" mantuvieron una presión constante, creando múltiples oportunidades de gol que mantuvo al equipo visitante en vilo. La defensa de Deportivo Rincón también jugó un papel clave, deteniendo los intentos de Cipolletti de igualar el marcador y asegurando que los tres puntos se quedaran en casa.

Este triunfo no solo marca el primer éxito del equipo en la temporada, sino que también refuerza su confianza y cohesión bajo la dirección técnica de Marco González. Con estos puntos, Deportivo Rincón mejora su posición en la tabla y se prepara con renovado ímpetu para los próximos desafíos del campeonato.